г. Харьков
пер. Марьяненко, 3

тел. (057) 7-588-361

+38-096-91-51-292

+38-095-25-11-682

 

Интернет магазин

супер цены

 

Купить наши товары онлайн

Перейти

Главная новость!

Vinaora Nivo Slider 3.x

Новая разработка от фирмы PRIMUS!
ЭЦ «Extreme» представляет новую яркую линейку термосов TrailBreak EX в защитном силиконовом рукаве. Съемная силиконовая оболочка предохраняет от механических повреждений и не скользит при использовании даже в перчатках.

Экспедиционные термосы TrailBreak EX изготавливаются из пищевой нержавеющей стали марки 18/8 , имеют вакуумную двустенную конструкцию и заключены в силиконовую оболочку. 
Силиконовый рукав не скользит в руке, предотвращает обморожение при использовании в условиях низких температур и обеспечивает дополнительную защиту термоса в случае падения, а яркие расцветки улучшают настроение.
Термос TrailBreak имеет конусовидную форму, которая облегчает помещение термоса, в плотно упакованный рюкзак. Чашка из нержавеющей стали имеет двустенную конструкцию и максимально сохраняет исходную температуру напитков.
Термосы комплектуются двумя пробками: стандартная (глухая) пробка для максимального сохранение тепла, и пробкой с системой быстрого использования ClickClose.
В пробке с системой ClickClose для открывания и закрывания необходимо просто провернуть верхнюю часть крышки по стрелке в одном из указанных направлений. Крышка ClickClose имеет отверстие с углублением, позволяющее пить непосредственно из термоса как из термокружки с поилкой.

На складе в наличии термосы в ассортименте, - разные цвета и объемы.
1. Красный, Barn Red0,75L

2. Красный, Barn Red1.0L. ,

3. Черный, Coal1L ,

4. Черный, Coal0.75L

5. Зеленый, Moss1L

6. Зеленый, Moss0.75L
7. Оранжевый, Tangerine1L.

 

8. Оранжевый, Tangerine0.75L

 

 

Кроме того, мы предлагаем термосы TrailBreak Vacuum bottle аналогичной конструкции, но без силиконовой оболочки.
Объемы
- 0.5L , 
- 0,75L 
- 1L. 
Цвета
- Black,Черный, 
- S/S, Матовый серый