г. Харьков
пер. Марьяненко, 3
тел. (057) 7-588-361

Интернет магазин

супер цены

 

Купить наши товары онлайн

Перейти

Главная новость!

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Новая разработка от фирмы PRIMUS!
ЭЦ «Extreme» представляет новую яркую линейку термосов TrailBreak EX в защитном силиконовом рукаве. Съемная силиконовая оболочка предохраняет от механических повреждений и не скользит при использовании даже в перчатках.

Экспедиционные термосы TrailBreak EX изготавливаются из пищевой нержавеющей стали марки 18/8 , имеют вакуумную двустенную конструкцию и заключены в силиконовую оболочку. 
Силиконовый рукав не скользит в руке, предотвращает обморожение при использовании в условиях низких температур и обеспечивает дополнительную защиту термоса в случае падения, а яркие расцветки улучшают настроение.
Термос TrailBreak имеет конусовидную форму, которая облегчает помещение термоса, в плотно упакованный рюкзак. Чашка из нержавеющей стали имеет двустенную конструкцию и максимально сохраняет исходную температуру напитков.
Термосы комплектуются двумя пробками: стандартная (глухая) пробка для максимального сохранение тепла, и пробкой с системой быстрого использования ClickClose.
В пробке с системой ClickClose для открывания и закрывания необходимо просто провернуть верхнюю часть крышки по стрелке в одном из указанных направлений. Крышка ClickClose имеет отверстие с углублением, позволяющее пить непосредственно из термоса как из термокружки с поилкой.

На складе в наличии термосы в ассортименте, - разные цвета и объемы.
1. Красный, Barn Red0,75L

2. Красный, Barn Red1.0L. ,

3. Черный, Coal1L ,

4. Черный, Coal0.75L

5. Зеленый, Moss1L

6. Зеленый, Moss0.75L
7. Оранжевый, Tangerine1L.

 

8. Оранжевый, Tangerine0.75L

 

 

Кроме того, мы предлагаем термосы TrailBreak Vacuum bottle аналогичной конструкции, но без силиконовой оболочки.
Объемы
- 0.5L , 
- 0,75L 
- 1L. 
Цвета
- Black,Черный, 
- S/S, Матовый серый